Ali Bazaar суна?
04/04/2021

Исламский рынок – это рынок товаров, удовлетворяющий потребности мусульманского населения. Суть рыночных отношений в исламе заключается в том, чтоб они строились на основе честности, справедливости и отсутствии обмана.

Построение таких взаимоотношений между покупателем и торговцем, конкретно в рамках исламской экономики, началось во времена пророка Мухаммада (ﷺ), когда Бану Кайнука — первые евреи, поселившиеся в Медине, организовали свой рынок под названием «Базар Бану Кайнука».

Бану-Кайнука брали за право торговли на своём рынке пошлину. Пророк Мухаммад (ﷺ) посчитал это за незаконную наживу и решил противопоставить этому базару свой беспошлинный рынок, внутри которого бы отсутствовали обманы и нечестия.

Именно поэтому наша платформа Ali Bazaar создала те условия, которые позволяют каждому реализовывать свои товары и услуги, безопасно, надежно, без дополнительных налогов и пошлин, выплачивая лишь арендную плату на данной платформе.

Следовательно, торговля и всякого рода рыночные отношения именно в рамках исламского рынка является сунной, т.к. каждому мусульманину необходимо строить рыночные отношения только лишь на условиях халяльности. Что и предоставляет наша платформа Ali Bazaar.

Все товары и услуги на Ali Bazaar имеют статус халяль, которые проверяются и подтверждаются нашими специалистами.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв