GEOX​ — абсолютный комфорт
14/12/2020

GEOX— мировой итальянский бренд одежды и обуви, который был создан в 1992 году Марио Маррети Полегато.

История создания бренда весьма интересна. Все началось с того, что Марио будучи потомственным винодельцем  отправился на выставку в Неваду.
Он решил выйти на прогулку, стояла жаркая погода, вследствие этого он почувствовал
жуткий дискомфорт в ногах. Марио достал перочинный нож и проделал отверстия в подошве своей обуви, и сразу почувствовал облегчение.

Отсюда и пришла идея создать обувь, которая пропускает воздух. По возвращению в Италию, Марио воплотил задуманную идею в семейной обувной мастерской.

Он понимал, что это до первых дождей. И тогда загорелся идеей создать дышащую обувь, но в тоже время чтоб не пропускала воду.

Далее он запатентовал применяемые технологии, которые обеспечивают удобство в движении: дышащая технология для обуви и одежды, эксклюзивный пористый материал, двойная подушка амортизации для подошвы, новое поколение водонепроницаемых линии Amphibiox, дышащие ленты на верхней одежде.


GEO в переводе с др. греческого означает "земля". Это говорит о том, что философия бренда тесно связана с природой и человеком.

Главной миссией GEOX является абсолютный комфорт, экологичность и безопасность продукта. Данный бренд использует переработанные материалы для создания обуви и одежды.

Это применение является экологичной альтернативой обычному захоронению отходов.
Это и является главной миссией  GEOX — абсолютный комфорт, экологичность и безопасность продукта. 

Философия бренда очень близка нам мусульманам.
Экологическая ситуация в мире на данном этапе его развития такова, что сегодня остро стоит проблема формирования разумного отношения человека к среде своего обитания, чему наряду с другими решениями мира большое внимание уделяет и Ислам.
Ислам на протяжении столетий формировал у человека сознание жить в согласии и гармонии с законами природы. Люди, взаимодействуя с природой, должны руководствоваться не своими интересами, а общечеловеческими, трепетным отношением к природе как среде своего обитания.

Он — Тот, Кто создал сады на трельяжах и без трельяжей, финиковые пальмы и злаки с различным вкусом, оливки
и гранаты, имеющие сходства и различия. Вкушайте эти плоды, когда они созревают, и отдавайте должное в день
уборки, но не излишествуйте, ведь Он не любит тех, кто излишествует.
6:141

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв