Кабинет партнёра
01/07/2020

Расширьте возможности своего онлайн-бизнеса с помощью нашего дополнения для партнеров и рефералов.
Это дает владельцу магазина ALI BAZAAR возможность создавать партнерские программы с другими интернет-магазинами и веб-сайтами.

Есть три уровня принадлежности.


Уровень 1: Партнерская Lite

Ваш клиент делится ссылкой на ваш магазин со своими друзьями, семьей, коллегами и т. д. Когда кто-то переходит по этой ссылке, Партнер получает бонусные баллы, которые они могут потратить в вашем магазине.

Уровень 2: Партнер Pro

Клиент может захотеть получить больше, чем бонусы. Почему бы не позволить им зарабатывать реальные деньги? Идея та же: партнер делится ссылкой или размещает баннер, который ведет в ваш магазин и получает комиссию. Вы можете создавать различные партнерские планы с вознаграждениями за показ баннера, клики клиентов, продажи и т. д. Все комиссии будут доступны в панели администратора вашего магазина ALI BAZAAR .

Уровень 3: Многоуровневый партнер (Multi-tier)

Ваши партнеры могут приносить вам все больше новых партнеров. Например, ваш первый партнер может принести вам еще пять, и каждый из них пригласит еще несколько партнеров. Таким образом, ваша пирамида принадлежности привлечет больше участников, заинтересованных в продвижении вашего товара. Но не о чем беспокоиться, вы всегда можете подтвердить или отклонить новый. Все уровни аффилиатов показаны на странице дерева уровней аффилиатов, и вы всегда можете увидеть, сколько филиалов приносят ваши партнеры.

Как это устроено

Партнерское дополнение помогает владельцам ALI BAZAAR  управлять работой со своими партнерами.

Вы создаете рекламные баннеры для партнерских сайтов. Ваши партнеры размещают эти баннеры на своих ресурсах, что помогает привлечь новых посетителей в ваш магазин.

Надстройка отслеживает и ведет полный учет событий, таких как просмотры баннеров, переходы по ссылкам и регистрация новых пользователей, пришедших с партнерских веб-сайтов. Денежная стоимость может быть установлена для каждого события. Администратор магазина имеет мощный инструмент для отслеживания событий, связанных с филиалами, и расчета точных выплат для них.

В любом случае филиалы также могут просматривать статистику своих событий в зоне покупателя вашего магазина. Они будут знать свой доход от партнерской программы. Такая прозрачность в деловых отношениях будет способствовать эффективной работе и получению прибыли для обеих сторон.

Прибыль партнеров

Ваш партнер будет получать платежи за привлечение клиентов в ваш магазин. Поэтому филиалы будут заинтересованы в рекламе вашего магазина.

Прибыль владельца магазина

Вы получите хорошую рекламу, новых клиентов и, как следствие, отличные продажи.

Comments

No posts found