HALAL' COMFORT Мазь-маска "Шелковые пяточки" с маслом лавра и ним

Мазь-маска–это средство с усиленными умягчающими и лечебными свойствами для ног. Очень часто, особенно в летнее время, а у пожилых людей и круглогодично, кожа стоп лопается и пятки покрываются глубокими трещинами, которые могут причинять боль и кровоточить. Это свидетельствует либо о нехватке соответствующих витаминов в организме либо о том, что кожа немедленно требует интенсивного питания и увлажнения. Как раз для этих целей, чтобы быстро и интенсивно привести кожу стоп в нормальное состояние, разработчики НС создали продукт мазь- маска «Шелковые пяточки» Продукт имеет консистенцию плотного крема, пахнет лечебными маслами ним и лавра, обогащен целебными гидролатами ромашки аптечной, каледнулы и зверобоя, а также витаминам Е и провитамином В5.

Состав: вода очищенная, гидролат зверобоя, гидролат ромашки римской, гидролат календулы, масло какао, масло ши, масло риса, масло лавра, масло дерева ним, вазелин аптечный белый, воск авокадо, воск пчелиный, д-пантенол, витамин Е, ксилианс, стеариновая кислота, ароматическое масло, шаромикс.

Применение: нанести мазь-маску перед сном на распаренные пяточки и кожу стоп плотным слоем. Рекомендуется надевать хлопчатобумажные носочки для усиления действия мазь-маски.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре.
Срок годности: 8 месяцев с даты производства.
Объем: 50 мл

Сообщения не найдены

 
cf-27
490 Р
В наличии
10 дн.
Цена в баллах: 2000 баллов
+
  В избранное  
 
Доставка
Варианты оплаты

Оптовые скидки:

Общая сумма покупки от 7000 р. -28% скидка
Общая сумма покупки от 30 000 р. -33% скидка
Общая сумма покупки от 150 000 р. -48% скидка

  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку